вторник, 27 марта 2012 г.

Наградка №3


Получил наградку от Оли, за что ей большущее спасибо. Рад, что мое творчество вызывает желание у читателей награждать автора.

Отойду сегодня и я от правил с выбором 10 награжденных. Каждый читатель заслуживает эту награду - ведь в каждый блог вложено старание его автора, его чувства и эмоции. Одни вдохновляют своими мастерскими работами, другие - стремлением и стараниями стать мастером. Но те и другие заслужили награду. А потому каждый мой читатель может забрать эту наградку к себе - буду только рад.

А теперь еще немного обо мне. Еще 7 фактов. Только сегодня они не о том, что я люблю. Сегодня хочется сказать о ненависти. Итак, я ненавижу...


1.  Я ненавижу хамство. Причем – во всех его проявлениях. Будь это хамство в общественных местах, со стороны чиновников, знакомых или абсолютно чужих людей. К нему же отношу и анонимные комментарии с разгромной критикой. Это хамство вообще сродни выкрикам труса из-за угла. Хвалить-то все спешат под своими никами, а вот критиковать… далеко не всегда.

2. Я ненавижу очереди. Особенно сильно напрягают очереди искусственные, когда какое-то заведение работает с 9 утра, а посетители сами начинают очередь создавать еще в 6 и к открытию там уже сплошные нервы и крики.

3. Ненавижу, когда кто-то нарушает мое личное пространство. Я не могу допускать близко к себе любого – ведь какое-то расстояние при общении с другим человеком быть должно. И уж тем более не переношу, когда такое пространство нарушается совсем незнакомыми людьми в тех же очередях.

4. Ненавижу, когда не закрывают совсем или частично дверки, ящики, шкафчики. Не понимаю – ну почему нельзя все сделать так, как было до открывания.

5. Ненавижу бардак. Впрочем, как мне кажется, об этом я уже где-то говорил.

6. Ненавижу, когда по чье-то вине летят в бездну мои планы. Когда у человека даже не семь, а сто семь пятниц на неделе и планировать с ним хоть что-то – просто бесполезно.

7. Ненавижу опаздывать и когда опаздывают. Причем себя за опоздания ругаю куда сильнее – себе такие слабости не прощаю вообще.

16 комментариев:

  1. + миллион под каждым пунктом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, забыла)
      С очередной наградой! Твой блог достоин того, чтобы каждый читатель считал его чудесным!
      Тебе можно даже не выкладывать работы, а просто их описывать - и все зачитаются! Что ни пост, то произведение литературного искусства!

      Удалить
    2. спасибо :) спасибо огромное!

      Удалить
  2. прекрастно понимаю все эти пункты. единственно меня смутило многократное повторение слова "ненавижу"...Для себя я уже давно отказалась от него, слишком негативное, слишком отрицательно-эмоциональное...и лично мне без этого слова жить намного легче)))) может на тебя весенняя депрессуха действует?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, она, конечно, весенняя. но не только с весной, как со временем года связана

      Удалить
  3. Ооооо! Открытые дверцы шкафов и ящики-беееесит!!!
    Непунктуальные и необязательные люди тоже дико раздражают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аха. ну вот как это - вот открываешь дверцу шкафа, берешь что-то - так почему дальше-то она открытой бросается. или еще интереснее - за столом посидел, стул выдвинул - потом ушел и стул так и остался стоять за полметра от стола. бесит :)

      Удалить
    2. Ага,или чаю попил,пошел,а на пустом столе кружка одинокая с чайным пакетиком засыхает-ррррр!!!

      Удалить
    3. о, это вообще кошмар. или по крышке мусорного ведра эти потеки от чайных пакетиков - неужели отжать его нельзя, чтобы не капать

      Удалить
  4. Ну! А как тебе-кружку со стола УБРАЛ-поставил ее в раковину вместе с пакетиком!!! Спасибо,не в посудомойку! Чайные пакетики,я смотрю,вообще больная тема)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да. ох уж эти пакетики чайные. а вот еще - забрызгать зеркало в ванной и не вытереть. ну неужели не мешают все эти капли и брызги на нем

      Удалить
  5. а мне чой-та не мешают,хи))))Наверное потому,что я не бреюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне - жутко просто мешают. кошмар какой-то :)

      Удалить
  6. Главное-не брызгать на зеркало чайными пакетиками!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже не приятно, когда ко мне близко стоит человек... иногда даже раздражает ..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, да. это же такое наглое вторжение в личное пространство, в которое только близкие и допущены. на то они и близкие

      Удалить