суббота, 8 сентября 2012 г.

Очарование царственных особ



Именно так мне захотелось назвать очередную страничку моего первого альбома. Почему именно так? Все просто - страничка рассказывает от величественном граде на Неве. А точнее - о его вечном спутнике Петергофе. Именно это очаровательно-ажруное, зефирно-невесомое и, вместе с тем, основательно-вековое творение великих мастеров с такой нежностью отзывается в сердце.



Говорить о красоте и изяществе этого дивного творения можно часами. И гениальность талантливых архитекторов, создавших эту нереальную красоту можно воспевать часами. И всегда помнить дальновидность царских особ, пожелавших на своем веку воплотить эту задумку в реальную жизнь, наполнить ее жизнью... Но лучше всего - эту красоту увидеть собственными глазами. Лучше это живое биение сердца изящного творения почувствовать самим. А потому пожелаю всем - пусть обстоятельства жизни сложатся так, что хоть на краткий мог повезет окунуться в это очарование.


А в Kingdom Scrapvell стартовал Третий этап СП Книга путешественника. Надеюсь, что моя работа принесет и вам вдохновение.

Я же вдохновился скетчем Страничка №15 от блога "Арт Уголок".


2 комментария:

  1. Клаааасссс!!! От заголовка поста до самой странички - полный восторг! Царственная получилась работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная получилась страница, обратная сторона фотокарточек - тоже (люблю, когда много места для записей)) Спасибо, что творите вместе с Артуголком и желаю удачи!

    ОтветитьУдалить