пятница, 17 февраля 2012 г.

Винтажные защитники

Вот и появились на свет первые мужские открытки в моем исполнении. И, конечно же, к 23 февраля. Винтаж снова овладел моими помыслами и от банальных звезд и откровенной военной атрибутики увел меня в сторону более мирную.
А так оформлена открытка внутри.

И вторая мужская ласточка с небольшими изменениями.


Конструктивная критика всегда приветствуется.

9 комментариев:

  1. ЗдОрово, когда мужчины не хотят воевать)))
    Сережа, раз критика приветствуется, то выскажу свое мнение. Квадратики с календарем я бы положила ровно, т.к. диагональная полоса и отогнутый угол - и уже достаточно наклонных элементов.А наклонный календарь придает шаткости и неустойчивости. А винтаж по своей природе предполагает некоторую неторопливость и стабильность, что ли)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. учту - спасибо за наводку. я об этом тоже раздумывал - крутил эти квадратики так и эдак, но в итоге... в следующий раз обязательно попробую сделать ровно

      Удалить
  2. Привет! Я твой новый П.Ч.Мне понравились твои открытки. Прикольные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет. всегда рад новым читателям :) приятно слышать, что мои работы понравились

      Удалить
  3. Очень понравились открытки!!! Обожаю винтаж, но пока хожу кругами... И использую банальные звезды и откровенную военную атрибутику =))) Кстати, очень интересен мужской взгляд на мою работку! Так что заходи в гости ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня из вот этой любви к винтажу, ко всем этим состариваниям, кракелюрам и прочим красивостям и созрело увлечение скрапом

      Удалить
    2. У меня тоже =) Моей первой работой был винтажный альбом для родителей, но он полуцифровой гибрид =) Это было больше года назад! И сейчас он уже не кажется мне таким красивым как тогда =)))

      Удалить
  4. Отличные открытки!!! Оч нравяЦЦа!!!))) Вот и мне винтаж покоя не дает ни днем ни ночью....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасибки. заразителен винтаж :)

      Удалить