среда, 25 сентября 2013 г.

Самый лучший день...


Сегодня самый замечательный повод у моей открытки. Это самый лучший день - День рождения моего самого нежного и самого невероятного Счастья.


Душа моя, совсем недавно в этом шальном и безумном мире появился маленький человечек, огласивший мир своим криком. Этот человечек шевелил ручками и ножками и очень боялся такой новой огромной вселенной, в которой теперь предстояло жить. Но шли дни, недели и месяцы и этот замечательный человечек все больше любил эту вселенную.


И пусть мир не всегда отвечал взаимностью. Пусть посылал самые трудные испытания. Пусть порой было ощущение, что дни этого мира сочтены. Главное, что этот человечек выстоял и смог пройти все испытания, которые сломили бы многих. Пройти и выстоять, став настоящим Человеком.


И сегодня у этого настоящего Человека горит самый яркий и самый теплый свет в глазах, громко бьется самое горячее сердце и согревает мир вокруг самая невероятная душа. А на лице сияет загадочная улыбка чеширского кота.




Душа моя, поздравляю тебя с этим удивительным днем - Днем твоего рождения! Я еще очень много доброго наговорю тебе лично, а пока хочу пожелать самого простого - здоровья такого, чтобы врачи завидовали; счастья такого, чтобы крыльям твоим завидовали птицы; любви такой, чтобы сердце колотилось громче самой огромной электростанции. И просто живи долго-долго, чтобы встретить счастливую старость...





6 комментариев:

  1. Что сказать... Я просто офигела (в самом что ни на есть хорошем смысле слова) от увиденного и прочитанного!!! ))))) "Счастью" передавай искренние поздравления и пожелания!!! Тебе же аплодирую стоя!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромнейшее! все передано и даже прочитано :) передают - очень большое СПАСИБО!

      Удалить
  2. Открытка и шкатулка просто классные! Очень тронули слова!

    ОтветитьУдалить
  3. С днем рождения тебя твоей половинки, Сереж. И пусть впереди много совместных счастливых дней и не только рождения! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное, Мариша! пусть так и будет!

      Удалить