пятница, 1 марта 2013 г.

Совсем не про скрап

Я не пропал, не ушел, не забросил это увлечение, хотя сейчас и нет сил творить. Очень тяжело переживаю развод...

24 комментария:

  1. Сереж, держись. Развод - штука тяжелая, особенно для мужчины. Я тоже через это прошла, так что если захочешь поговорить - пиши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. стараюсь - очень стараюсь. мужчины же не плачут и все такое... только как же после 7 лет вместе хочется лезть на стену...

      Удалить
  2. Это всегда тяжело. Потом вроде как легче становится. Держись, надо себя чем-нибудь занимать, куда-нибудь ходить, общаться, это помогает.

    ОтветитьУдалить
  3. Сережа , в нашей жизни нет места случайностям! Все в этой жизни непросто так...может это испытание дано вам для переоценки ценностей! Нужно "обнулить " себя и начать все с чистого листа. Поверьте , то что ваше, всегда будет с вами ! И обязательно вас найдет! Главное не "есть" себя! Не жалеть ! А просто отпустить! Поверьте , развод это не самое страшное ... Смерть близких намного больнее .... Так что , берегите себя !!!! Вы очень талантливый человек! У вас все будет лучше чем было! Скоро лето;) думайте о хорошем и знайте , ваша вторая половина уже где то ждет вас! ПС: я пережила и разлуку и потерю... Все в ваших руках!

    ОтветитьУдалить
  4. Держись! Все наладиться обязательно!!! С весной тебя. Все супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо вам, девушки. спасибо. я понимаю, что и жизнь не закончилась. да и все такое. вы ведь сами переживал - сами все знаете. и слова тут далеко не всегда помогают. просто очень подперло изнутри и понял, что молчать не могу...

    ОтветитьУдалить
  6. Сергей, ну разве Вас хотя бы чуть-чуть не греет, что у Вас 396 читательниц и все Вас обожают и горячо любят... Это ж мечта :) Все наладится, выше нос!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за такие добрые слова. уж простите меня за крамолу - это ведь совсем иная любовь...

      Удалить
  7. Ух ты, ух ты... как тяжело-то...
    Желаю, чтобы быстрее закончились сердечные терзания и жизнь началась с нового витка и стала еще более сочной, яркой и безумно интересной...
    Свято верю в то, что впереди только самое хорошее :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Серёж, из всех испытаний, что нам даются, это самое легкое и самое мягкое из того, что могло было быть. Держись. Меняй обстановку. Займись чем-нибудь всепоглощающим. Выброси все мысли - пусть на смену им приходят новые.
    Понимаю, что мои слова сейчас вряд ли будут услышаны. Потому что тяжело. Но будем живы, не помрём. Сила человека не в том, как высоко он сумел забраться, а как твёрдо он сумел подняться после падения. Разрывы всегда тяжелы - но они нам нужны для осознания чего-то важного. Однажды всё притупится и забудется. Просто попробуй понять и простить - тогда сразу отпустит.

    ОтветитьУдалить
  9. Просто поддержу! Вряд ли ты сейчас настроен на общение.
    Всего тебе самого светлого!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Серёж, держитесь. Душевных сил вам и равновесия.
    После дождя обязательно будет радуга...

    ОтветитьУдалить
  11. Сергей!Держись мой хороший-расставание это всегда тяжело.но уж если дело дошло до развода,то значит судьба такова.И не стесняйся у мужчин очень тонкая душа и если хочетси кричать кричи,плакать плачь-освободи свою душу от страданий выпусти их и отпусти свою любовь радиже своего блага и блага твоей женщины.Держись,мой хороший мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  12. спасибо вам, родные мои. спасибо огромное за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  13. Держись! Все проходит и забывается. Время - лучший помощник. И знай:"Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая..." Не пропусти. Все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  14. Сереж, держись! Все наладится. Весна стучится в двери - а с ней счастье, любовь и вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  15. Мужества и терпения тебе.
    С теплом, Лена..

    ОтветитьУдалить
  16. спасибо огромное за такую добрую и светлую поддержку!

    ОтветитьУдалить
  17. ГОсподи, серьезно-то как! Сереж, держись! Это грустно, но поверь - не конец Света! Значит тебя за поворотом ожидают Перемены! И как знать..может Судьба?) Знаю, о чем говорю...ибо два развода в своей жизни пережила...Сил тебе -моральных и душевных!!! Обнимаю сердцем!

    ОтветитьУдалить
  18. Сергей, как вы?
    совсем пропали ... Надеюсь, в вашей душе на сегодня покоя стало побольше и радость, любовь и тепло опять с вами.
    Я у вас здесь редко пишу, но временами заглядываю и наслаждаюсь. Где же вы? ... возвращайтесь ...

    ОтветитьУдалить
  19. У меня за плечами два развода( "Рюкзачок" тяжеловатый, но время лечит, правда, медленно, но лечит. Очень тяжело пережить, когда тебя бросают или меняют на другого человека, но и это проходит. Самое дурацкое, что человек, который ушел даже не мучается совестью, что сделал кому то больно. Так стоит ли тогда мучатся и тратить свои силы и талант на пустые переживания. Надо прожить до 90 лет! а 7 лет жизни это по сравнению с вечностью как один миг.
    Лучше скажи как здоровье? тут пост встретила что нужна помощь? Береги себя!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Сергей, как вы? Может кто-то черканёт пару строк тут о вашем самочувствии? Мы волнуемся!

    ОтветитьУдалить
  21. Сережа, как идет восстановление после операции? Напиши нам хоть пару строк, что с тобой все-все хорошо!

    ОтветитьУдалить
  22. Прочитала что с тобой все в порядке и на сердце стало сразу легче). Я молилась о тебе, и просто счастлива, потому что неизвестность очень пугает. Хочу чтоб у тебя все было хорошо...

    ОтветитьУдалить